レストラン「四季膳」夏メニュー登場

6/1(月)より、レストランの人気メニュー「四季膳」に夏メニューが登場です。

▼四季膳~夏~(1320円+税)

万葉の時代から夏バテを防ぐ食べ物として食され、
高たんぱくでビタミン類も豊富なウナギをちょっと贅沢なミニうな丼に。
特製ザル豆富は舌触りなめらか。
茶そばには、抹茶を練りこんで色も鮮やかなとろろ芋を添えました。

四季膳夏2020

【内容】
ちょっと小ぶりな贅沢うな丼
茶そば(小口切り白ネギ)
抹茶を練りこんだとろろ芋
ザル豆富
薬味(茗荷、青ネギ)

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定です。
※ご予約不可

【期間】6/1(月)~8/31(月)
※8/8(土)~8/16(日)は販売休止

霧の森・霧の高原の最新情報をお届けします