レストラン「四季膳 冬」
レストランの「四季膳 冬」が登場。
ほっこり優しい味わいの味噌豆乳鍋に、旨みが染み込んだ手羽元と大根など、冬にぴったりなあったかメニューです。
▼四季膳 冬
▼内容
・味噌豆乳鍋
具材に火が通ってから、お客様ご自身で豆乳をいれていただくため、クリーミーな味わいに。
シメは霧の森名物・茶そばです。
・手羽元と大根の煮物
ゆっくり時間をかけてコトコト煮込み、やわらかく仕上げました。
・じゃこと油揚げの混ぜご飯
じゃこを炒ってから甘めのタレと合わせた香ばしい混ぜご飯。
・エビと野菜の天ぷら
下ごしらえを加えた季節の野菜とエビをさっくりと天ぷらに。
・揚げ餅の黒蜜ときなこ
食後のタイミングで餅を揚げ、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。
ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日は10食限定です。
【期間】
12/1(日)~2/28(金)