レストラン人気メニュー「四季膳」に春メニュー登場

3/1(日)より、レストランの「四季膳」に春メニューが登場です。

▼四季膳~春~(1320円+税)

四季膳2020春

四国中央市法皇山脈の伏流水で育てられた法皇キャビアフィッシュ(チョウザメ)の漬け仕立て
季節のお惣菜
竹の子の木の芽みそ和え
山菜の天ぷら
がんもどきの煮物
湯葉と菜の花のお吸い物
新宮茶の混ぜご飯
レモン風味のムースベリー添え

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定です。
※ご予約不可

5/31(日)までの期間限定です。
※4/29~5/6は販売休止

霧の森・霧の高原の最新情報をお届けします