レストラン「四季膳」秋メニュー登場

9/1(火)より、レストランの人気メニュー「四季膳」に秋メニューが登場です。

▼四季膳~秋~(1320円+税)

特選豚肉と鶏のもも肉を溶岩の石板でこんがりと。
付け合わせにはさつま芋と川えびの炊き寄せ、
そして土居町特産の里芋を使った芋たき風の汁物に栗ご飯を添えました。

秋の味覚が揃った四季膳をどうぞご堪能ください。

四季膳 秋 2020

【内容】
豚ロース肉と鶏肉の石焼
さつま芋と川えびの炊き寄せ
栗ご飯
そば米の芋炊き風汁
香の物
果物

ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定です。
※ご予約不可

【期間】9/1(火)~11/30(月)

霧の森・霧の高原の最新情報をお届けします